Olá amadas!
Trouxe uma receitinha bem nordestina hoje.
Eu já tinha provado essa paçoca em um restaurante daqui da cidade, meu marido adora, hoje resolvi fazer pro almoço do feriadão.
Ingredientes
400g de carne de sol ( retire o sal da carne se necessário)
1 Cebola branca grande ou roxa cortada em cubinhos.
Coentro e cebolinha picados
Óleo para fritar a carne de sol.
3 a 4 colheres de manteiga ( pode ser usada manteiga de garrafa também )
Farinha de mandioca a gosto.
Modo de preparo:
Colocar a carne de molho em água, para tirar o sal.
Depois disso dar uma fritadinha no óleo.
Colocar a carne (já fritada) em pequenos pedacinhos com um pouco de farinha no liquidificador ou se preferir no processador para deixar bem esfarinhada, tipo uma farofinha, mas que seja uma farofa com mais carne do que farinha.
No fogo, frite a cebola na manteiga, adicione a carne e a cebolinha com coentro e mexa como se mexe farinha, fica uma farofa não muito sequinha. Essa parte é rapidinha.
Pronto!
Eu servi no almoço com feijão, arroz, saladinha... humm, não sobrou nada! rsrsrsrs
**
Eu postei a foto desse almoço no meu instagran. e dos livros que recebi semana passada da Karina Sato Takemura de Arapongas!
Você tem? Me segue? ---> luaragao10
Acho super divertido lá.
Beijos!