Hummmm de novoooo... essa semana tô que tô!
Esta receitinha é da torta de batatas que vi no blog da Fernanda Reali. Achei tão light e com boa aparência que resolvi experimentar... O sabor é bom, adoramos comer e Lú me ajudou a fazer... é fácil, simples e vou te mostrar passo a passo como fiz.
forrei a caçarola com maionese do jeito que a Fernanda ensinou e coloquei batatas cozidas cortadas em rodelas por cima (como está na foto)
Faz uma camada de espinafre cortadinho e cozido no vapor (por três minutinhos) e põe uma colherzinha de maionese por cima...
Sobre a camada de espinafre coloquei 250g de peito de peru cortado em tirinhas
Por cima da camada de Peru, mais batatas e maionese...
E por fim, faz-se uma misturinha de 6 ovos batidos com 3 colheres de sopa de leite e uma de farinha de trigo com fermento, tipo uma omelete sabe?...Joga por cima, põe no formo 180 graus, dá uma gratinada e está pronto. Tomamos com vinho e meu marido gostou da receita. :) ( Pessoa feliz!!)
Agora se você não entendeu direito a maneira como expliquei vai ( até aqui neste post ) que a Fernanda te explica direitinho... A diferença da miha foi que eu exagerei na quantidade de batatas... mas ficou bom também.
beijos!!
Mais explicado que esse post!!! Menina, que torta linda! Que vontade agora deu de faze-la. Parabéns. Ficou linda mesmo!
ResponderExcluirBeijos
Adriana
Uau!!!! Adorei a receita e a aparência!!! Vou anotar e fazer, marido está exigindo que eu surpreenda ele na cozinha!!!
ResponderExcluirb-jokas
Ham ham ham...
ResponderExcluirQue parece tá gostoso parece!
Lindo prato...
Bjos...