Pesquise no Blog

Loading

27 de dezembro de 2011

Minha pasta de manjericão (adaptada)


Estava doida para fazer uma pastinha nutritiva que vi no blog da Fernanda Reali, mas não tinha alguns ingredientes que ela colocou e resolvi modificar muuito rsrsrs
A pasta nutritiva que vi era apenas manjericão, mas resolvi colocar outras folhinhas verdes e fazer uma verdadeira pasta de folhas verdes e saí colocando além de manjericão ( que colhi no meu pé tá? rsrs) coloquei coentro e cebolinha.

 Ai fui centrifugar junto com essas folhas umas 3 colheres de sopa de creme de leite, juntei mais 3 colheres bem caprichosas de requeijão de copo, um dente de alho, um pouquinho de sal, uma colher de azeite de oliva,  uma colher de mostarda e uma colher rasinha de molho inglês.
 Ai você se pergunta: Que mistura doida viu? Mas deu certo e meu maridex aprovou

Depois de pronto levei â geladeira e fiquei pensando, qual primeiro prato iria colocar esta pasta..

 Fiz uns crepes e usei a ideia da Fê Reali colocando a pasta nos recheios...delícia!
Essa pastinha rendeu-me um copo e meio e vou utilizá-la em pães, torradinhas, biscoitos salgados...

Gostou? Eu também. Caso tenha alguma receitinha de pasta e que queira compartilhar comigo é só enviar para o meu email lucianauefs@gmail.com  eu adoro testar receitinhas novas, será um prazer experiemntar sua receita.

beijinhos!

4 comentários:

  1. Passando amiga para desejar-lhe Um Feliz Ano Novo, cheio de muitas alegrias, saúde e realizações! Feliz 2012! Paz e Luz! Mil beijocas. Saudades suas...
    Parece bem delicioso esta pasta com crepes...ummm ...deu água na boca!!!!Judiação.Bjs

    ResponderExcluir
  2. Nossa....adorei essa idéia. Vou fazer!!! Tenho a mistureba toda em casa....de hoje não passa...kkkk

    Obrigada pela dica!

    Grande abraço

    Ju Alvarez
    http://dotipoatrevida.blogspot.com
    tw:@jualvarez

    ResponderExcluir
  3. Lu,
    Menina esse blogger está doido, disse que eu já tinha escrito algo aqui. Essa pasta deve ficar uma delicia mesmo. Mas não ficou muito liquida? Seria melhor colocar menos creme de leite ou azeita?
    Beijos
    Adriana

    ResponderExcluir
  4. Hunnn, eu também tenho um pé de manjericão!
    Amo usá-lo em molhos pra massas, o cheirinho e sabor é de deixar qualquer um com água na boca.
    Vou testar essa pastinha também!
    Bjos...

    ResponderExcluir

Comente este post, adoro saber sua opinião!
Deixe o link de seu blog para eu te visitar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...