Sabe aquela carne que sobrou do churrasco? POis eu guardei e triturei pra fazer uma omelete com ela.
Utilizei para a massa:
6 ovos
2 colheres de tapioca de goma
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto ( moída na hora)
Pra rechear, refoguei no azeite, uma cebola pequena, cortada em cubinhos, um dentinho de alho e brócolis já triturado e anteriormente cozido no vapor.
Na vasilha que estava o ovo batido, eu coloquei esse refogado, misturei com a carne que sobrou do churrasco trituradinha e ainida acrescentei um pouco de quijo parmesão ralado.
Untei as forminhas e levei pro forno a 180 graus por uns 20 minutos, fiquei olhando pra não queimar.
seVocê pode fazer essa receita de omelete fit com o recheio que quiser. a base dela é a mesma. Tenta e me fala.
1000 beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente este post, adoro saber sua opinião!
Deixe o link de seu blog para eu te visitar.