Essa comida é uma delícia. Eu nem sei quais estados conhecem e fazem este prato, mas pra quem não conhece, a maniçoba é feita com folhas da mandioca moídas e cozida por 2 dias acrescida de carnes bovina, suína defumados e salgados e até colocam camarão!
Não deu pra ver detalhes na minha foto porque tirei na empolgação do momento kkkkkk
Aqui uma foto mais bonita desse prato.
foto daqui
Só de digitar este post me deu água na boca novamente...
Comecei uma encomenda com material eva, assim que tiver pronto, posto aqui.
Testei uma receita de panquecas doces essa semana... ficou horrível, prefiro as salgadas. Quem tiver uma receita boa de panquecas envia pra mim.
E pra terminar a semana ganhei esses pincéis do maridex... eu que escolhi é claro rsrsrs
Visitem a blogagem coletiva #asemana no blog da Fernanda Reali - AQUI
Beijos o coração!
Já escutei falar em maniçoba, só conheço por foto, mas tenho muita vontade de experimentar.
ResponderExcluirTenho pensado em experimentar panqueca doce, vou procurar receitas.
Beijos.
Maniçoba, nunca comi. Por aqui não é feito. Mas o dia q tiver oportunidade, não há dúvida de que experimentarei! Abs. e boa semana!
ResponderExcluirSou do estado do RJ e aqui não é feito esse prato, adoraria experimentar haha, vou procurar a receita!
ResponderExcluirBeijos
http://diadespa.blogspot.com.br/
Oi Lu, não conheço essa maniçoba. Eu fiquei com vontade de experimentar. Que bom que a sua mãe chegou com a comida prontinha. Eu tenho uma receita de panquecas que aprendi em uma aula de culinária. Vou procurar por aqui.
ResponderExcluirUma ótima semana pra você
beijos
Chris
Inventando com a Mamãe
Não conheço esserato e fiquei curiosa!
ResponderExcluirhttp://perolasdabiaemaishistoriasdemae.blogspot.com.br/2014/03/a-semana-7.html
quando li Maniçoba pensei mais uma bahiana e acertei
ResponderExcluirmenina quero muito comer uma amiga me prometeu e nada
parabéns pelos mimos do marido
Linda Noite
beijokas da Nanda
Sendo a mãe da Isa e da Gabi
Google+Nanda
Nunca comi maniçoba. Mas, pela sua descrição, deve ser mto bom.
ResponderExcluirTenha uma excelente semana!!
Bjs
Experimentei uma colherada de maniçoba no Senac Pelourinho anos atrás, quando fui a Salvador, mas não achei bonito, nAo me interessei. Me acabei nas moquecas e no caldinho de sururu.
ResponderExcluirTu pediste receita de panqueca, mas vou te deixar uma de crepe, que é melhor do que panqueca, e meio parecido: http://www.fernandareali.com/2011/03/crepes-subversivos-crocantes-e.html
Oie Lu eu não conhecia essa receita de Maniçoba, parece muito apetitoso.
ResponderExcluirAmei os pincéis, estou precisando renovar os meus.
Bjks da Mãe Vaidosa
Lú eu nunca comi maniçoba,alias nunca nem vi na minha frente kkkkkkk nao sei se gostei da cara...rssss..
ResponderExcluirLú panqueca doce tbm nunca comi rssss..aff nunca comi nada e sou gorda como? kkkkkkkk
presente do Love é tudo de bom ..Bjokas minha linda
Nunca comi maniçoba, e aqui é meio complicado achar, mas tem um centro de tradições nordestinas e eu sou doida prá ir ... com certeza esse prato tem lá né ??
ResponderExcluirPanquecas ?? sabe que não tenho uma boa receita ... nunca me senti atraida por elas, srrsrs
Bjus 1000
DIZEM QUE AS COMIDAS DE APARENCIA ESTRANHA SER UMA DELÍCIA,É O CASO DESSA LU??BOM FIM DE SEMANA AMIGUINHA.VALÉRIA.
ResponderExcluir