De vez em quando bate aquela vontade de comer aqueles biscoitinhos de padaria...
Inspirada nos biscoitinhos acebolados que comi em Salvador fiz essa receita.
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
100g de margarina
1 ovo
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de água
1 pacote de creme de cebola
Como fiz:
Em uma bacia misturei todos os ingredientes secos e depois fui misturando a margarina,os ovos e água até ficar uma massa homogênea. A massa não gruda nas mãos e solta toda da bacia.(Uma bola)
Fiz bolinhas com as mãos e coloquei numa forma e nem precisei untar.
Pra decorar coloquei pedacinhos de azeitonas ( se preferir ok? ) E por cima e pincelei com gema de ovo.
Levei ao forno por uns 25 minutos. Como meu forno é muito forte possa ser que o seu fique douradinho em um tempo maior do que o meu, é só ficar de olho!
Pense que ficou bom!!
Já fiz esta receita várias vezes, algumas vezes, coloco orégano... sempre ficam bons.
Já fiz esta receita várias vezes, algumas vezes, coloco orégano... sempre ficam bons.
Se fizer me conte!
Beijos!
Eu amooooo biscoito de cebola Lu... como atéeeee... kkkkkkkkkk....
ResponderExcluira receita é bem facil
fiquei com vontadeeeee
e aí vai passar por aqui no São Joao? se for me avisa viu?
Ei, quero ferias Lú,to pra capotar de tanto cansaço kkkkkk,se bem q so teremos 10 dias affs. mesmo assim to contando os dias pra chegar logo dia 21
BJOKASSS
Lu, achei a receita bem fácil e parece ser deliciosa, acho que vou tentar, depois te conto, bjs
ResponderExcluirHummm.... esses biscoitinhos são uma delícia! Me lembro de ter comido uma vez a muitos anos e nunca mais...Os ingredientes são simples a única coisa que não tenho costume de comprar é o creme de cebola,mas na próxima ida ao mercado vai entrar na minha lista rs.Bjim
ResponderExcluirO delícia!!Eu quero!!
ResponderExcluirTem sorteio lá no meu blog, vou ficar feliz se você participar!!Beijos!!
Lu,
ResponderExcluirAmei a sua receita!!! Irei fazer esse final de semana. Adoro esse tipo de biscoitinhos. Vc coloca o fermento normal mesmo de bolo? E se minha farinha já tiver fermento? Será que preciso colocar mais fermento?
Beijos
Adriana
Eu uso farinha de trigo sem fermento Didi, nunca fiz com fermento não.
ResponderExcluirbjo
Hum... ainda bem que estava xeretando aqui... ainda não havia visto esta sua postagem. Vou fazer com certeza, depois te conto... ;)
ResponderExcluirAbraço!
Huuuuuuummmmmmmmmmmmm! Menina do céu que tudo de fácil! Amei, obrigada pelo link e já salvei aqui nos meus favoritos, depois vou fazer e venho te contar! :)
ResponderExcluirBeijo, beijoooooo!
She