23 de janeiro de 2015

Receita: Arroz escondido! (Delícia)



Pense num trem baum!!!
Meu maridex fez esta receita, gostei muito e vim compartilhar essa delícia!!!
Confia em mim que é baumdimais!!!!

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de arroz cozido 
1 e 1/2 xícara (chá) de carne cozida e desfiada
2 tomates picados [tinha na receita, mas não colocamos]
2 xícaras (chá) de legumes diversos picados (cenoura, abobrinha, vagem...) 
[aqueles saquinhos de verdurinhas congeladas também serve, usamos esse saquinho]
1 copo de requeijão cremoso (200g)
2 colheres (chá) de sal
4 batatas grandes cozidas e amassadas
1 lata de creme de leite
100g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Margarina para untar


Modo de fazer:

Em uma tigela, misture o arroz com a carne, os tomates, os legumes, o requeijão e o sal. Transfira para um refratário untado. 
Misture as batatas com o creme de leite, o parmesão e espalhe sobre o arroz. Polvilhe com o queijo muçarela, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno para gratinar. Retire e sirva em seguida.

Rende: 8 porções.

Qualquer dúvida é só perguntar!
Bom apetite!!! 
Beijos!



5 comentários:

  1. Lu,
    que delicia que deve ser esse arroz! Adorei a receita, simples, rápida e saborosa! Yure vai adorar esse arroz!
    beijos
    Adriana

    ResponderExcluir
  2. Huummmmm! Também fiz uma receitinha para esse fim de semana, confere-lá!
    http://ofantasticomundodairis.blogspot.com.br/2015/01/lasanha-de-charque-no-molho-branco.html

    ResponderExcluir
  3. Parabéns maridão...amei a receita....copiando e testandoooo...

    ResponderExcluir
  4. Que delícia de arroz escondido, kkk. Eu quero!
    Beijos

    ResponderExcluir
  5. Olá, querida
    Copiei pois não conhecia e me pareceu bem gostoso...
    Bjm festivo de 2015

    ResponderExcluir

Comente este post, adoro saber sua opinião!
Deixe o link de seu blog para eu te visitar.