Receitinha fácil e super leve que vi no blog: Tomando uma Chávena de chá. Minha foto não saiu das melhores, mais o sabor estava divino!
Ingredientes:
2 latas de milho verde refogado e bem temperadinho ( ou milho fresco na mesma medida)
1 lata de creme de leite
4 gemas
4 claras em neve
sal e pimenta-do-reino ao seu gosto.
Primeiro eu refoguei metade do milho com um pouco de manteiga, alho amassado, cebola, sal e salsinha.
Bati as claras em neve e reservei.
No liquidificador bati a milho verde e triturei.
Coloquei o milho triturado na batedeira e fui batendo e acrescentando o creme de leite, as gemas ( Uma de cada vez)
Depois com a colher acrescentei o milho refogado ( os grãos inteiros) e por último as claras em neve mexendo bem devagar.
Unte um refratário e coloque toda a mistura.
Leve para assar num forno médio pré aquecido e espere crescer e dourar.
Existem várias maneiras de fazer suflês, vários recheios...esse que fiz achei bem mais leve pelo fato de não usar farinha nem carnes...
E ae gostou? Já fez? Me conta! Adoro interagir com você!
Beijos no coração.
Hummmm...além de fácil parece ser super delicioso!
ResponderExcluirVou fazer!
Bjs
Delícia!,,,Quero experimentar!!! beijus
ResponderExcluirAdorei a receita e já copiei.
ResponderExcluirbjinhus
Ola bom dia.
ResponderExcluirAdorei a receita e a foto tá bonita sim.
bjs.
Ana Pierri
que delicia adoro suflê mas so fiz uma vez rsrs (preguiça)
ResponderExcluirBjs
Gélia
Olá Luciana, vim através do blog da Neli.
ResponderExcluiradorei a receita, muito boa!
bjs
Amo tudo q tem milho e amei essa receita, vou fazer amanhã. :-)
ResponderExcluirBjs!!!
>>> Pras noivinhas de plantão: Chá de Cozinha - Por Onde Começar?
http://coisaphynna.blogspot.com/2012/10/cha-de-cozinha-por-onde-comecar.html